Mini batbout a la viande hachée
Salam aleikoum, bonjour
Des mini batbout, c'est petit pain marocain cuit a la poêle et farcie a la viande hachée une recette très simple et vraiment délicieuse c'est mini-batbout farci que je fait souvent en ce mois de ramadan pour accompagner ma soupe au moment de l'iftar (rupture du jeun).
Ce sont des petits pain, moelleux que l'on peut farcir au grés de nos envie. Ces petites bouchées feront l'unanimité au près de vos convives je vous le garantis.
La recette de batbout ici, il suffit juste de les faire petit avec un emporte pièces, ou un verre si vous n'avez pas d'emporte pièces
Ingrédients :
Pour des mini batbout a la viande hachée
300g viande hachée ou plus
6 champignons de Paris
sel
emmental râpée
crème liquide
huile pour la friture
Préparation :
Dans une poêle huiler, faire cuire les champignons couper, ajouter la viande hachée le sel, la crème liquide et l'emmental. (Réserver)
Pour la préparation des mini batbout aller ici
Faites une entaille a chaque Batbout et farcir avec un peu de farce a la viande hachée.
Bon appétit, saha ftolkoum