image

 

Salam aleikoum, bonjour 

Des mini batbout, c'est petit pain marocain cuit a la poêle et farcie a la viande hachée une recette très simple et vraiment délicieuse c'est  mini-batbout farci que je fait souvent en ce mois de ramadan pour accompagner ma soupe au moment de l'iftar (rupture du jeun).

Ce sont des petits pain, moelleux que l'on peut farcir au grés de nos envie. Ces petites bouchées feront l'unanimité au près de vos convives je vous le garantis.

La recette de batbout ici, il suffit juste de les faire petit avec un emporte pièces, ou un verre si vous n'avez pas d'emporte pièces

 

 

Ingrédients : 

Pour des mini batbout a la viande hachée

300g viande hachée ou plus 

6 champignons de Paris 

sel

emmental râpée 

crème liquide 

huile pour la friture 

 

Préparation :

Dans une poêle huiler, faire cuire les champignons couper, ajouter la viande hachée le sel, la crème liquide et l'emmental. (Réserver)

Pour la préparation des mini batbout aller ici

Faites une entaille a chaque Batbout  et farcir avec un peu de farce a la viande hachée.

 

image

 

Bon appétit, saha ftolkoum 

image