19 septembre 2016
Mouskoutchou gateau algerien très tendre
Salam aleikoum, bonjour
C'est une recette que j'ai tester 3 fois
Ingrédients :
3 oeufs
180 g de farine
1 sachet de levure (bio
100 g de sucre
100 ml de lait
100 ml d'huile neutre ou du beurre fondu
1 sachet sucre vanillée
Préparation :
Prechauffer le four a 160° pour mon four
Commencer par blanchir les oeufs et le sucre au batteur électrique (vitesse maximale pour moi).
Verser lhuile ou du beurre fondu et battre, l'ajouter au mélange sucre œuf.
Ajouter le lait ainsi que le sucre vanillée
Ajouter la farine mélangée à la levure.
Beurrer et farinee votre moule ou des mini moules.
Verser la préparation dans le moule et enfourner pour 30min 160° pour moi ou jusqu'à ce que la lame de couteau en ressorte sèche (tout dépend des fours).
Laisser tiédir et saupoudrer de sucre glace, de nutella décorer selon vos goût.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
C