Gratins de brocolis au choux-fleurs
Salam aleikoum, bonjour
Un bon gratins de brocolis, choux fleur, très simple a faire avec une bonne sauce béchamel.
Ingrédients :
500g de choux-fleurs
500g de brocolis ( pour moi congeler )
3 tranches de jambon de dinde pour poulet ( halal )
pour la sauce béchamel ( la recette est plus bas )
gruyère râpé 150g
sel
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire cuire les choux-fleurs et brocolis a la vapeur.
Puis les coupés en petit morceaux et disposées les sur le plat a gratins.
Couper en petit cube les tranches de jambon dinde les disposées les légumes.
Préparer votre sauce béchamel ( le lien plus bas )
Sur le plats a gratins napper les legumes de sauce béchamel, puis recouvrir le tout de gruyère râpé.
Enfourner et laisser gratiner pendant 15 min.
Salam alikoum, bonjour La sauce béchamel on l'utilise pour nos gratins, lazagnes, croque monsieur etc...... Ingrédients : - 40 g de farine - 50 cl de lait Préparation : Faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais. Incorporer la farine au beurre et bien mélanger pour qu'elle absorbe le beurre..
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Bon appétit