20 mai 2015
Lentilles aux carottes
Salam aleikoum, bonjour
Ingredients :
500 g de lentilles
3 carottes
2 c.a.soupe de concentrée de tomate
sel
1/2c.a cafe de ras el ranout
1 pointe de cannelle
1 oignon
500ml eau ou plus
Préparation :
Eplucher les carottes et couper la en petit cube.
Éplucher, laver et émincer l'oignon.
Rincer les lentilles et écoutez les.
Dans une grande marmite ajouter un peu eau avec l'oignon, les carottes, le concentrée de tomate, ras el ranout, cannelle, sel, couvrir et laisser cuire a feu doux 15 min. Ajouter de l'eau si nécessaire.
Ajouter ensuite les lentilles avec 500ml d' eau ou plus, laissez cuire entre 30 et 40 minutes. Rajouter de l’eau en fin de cuisson si besoin.
Bien surveiller la cuisson.
bon appétit Bismillah
Publicité
Publicité
Commentaires
R
O