image

 

Salam aleikoum, bonjour 

C'est un délice ce tiramisu au schoko-bons.

 

 

Ingrédient

3 œufs

50g de sucre 

Un pot de 250g de mascarpone

12 petits beurre

12 schoko-bons ou plus 

 

Préparation : 

Dans une assiettes émietter des petits beurres, puis les placer au font des verrines.

Je prépare ma crème, dans deux saladiers je sépare le blanc des jaunes.

Je battre le sucre aux jaunes d'oeufs. Ajouter la mascarpone et bien mélanger délicatement. 

Battre les blancs en neige fermes, puis les incorporer au reste de la crème avec une spatule de manière à soulever la crème afin qu’elle soit bien aérer.

Mettre deux bonne cuillères de crème au font des verrines, puis des morceaux de schoko-bons et 1 petit-beurre couper en 4. 

Puis on recommence une couche de crème et on termine avec du sckoco-bons râpée 

Placez les verrines au réfrigérateur minimum 4h et au mieux une nuit entière pour que la mousse du tiramisu soit bien prise.

image