Tiramisu a la framboise et petit beure
Salam aleikoum, bonjour
Ingrédient :
3 œufs
50g de sucre
Un pot de 250g de mascarpone
12 petits beurres
100g de framboises fraîche
Préparation :
Dans une assiettes émietter des petits beurres, puis les placer au font des verrines.
Je prépare ma crème, dans deux saladiers je sépare le blanc des jaunes.
Fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajouter le mascarpone en fouettant délicatement.
Battre les blancs en neige fermes, Ajouter ce mélange au premier (oeufs et sucre) et bien mélanger la crème avec une spatule de manière à soulever la crème afin qu'elle soit bien aérer.
Mettre deux bonne cuillères de crème au font des verrines, puis disposer des framboises et ajouter 1 petit-beurre couper en 4.
Puis on recommence une couche de crème et on termine avec du chocolet râpée et quelque framboise...
Placez les verrines au réfrigérateur minimum 4h et au mieux une nuit entière pour que la mousse du tiramisu soit bien prise.