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Salam aleikoum, bonjour 

Mes premiers muffins sans gluten aux chocolat noir, noix de coco.

Et franchement je ne suis pas décu ils son très très bon, mes enfants on beaucoup aimer. 

 

Ingrédients : pour 10 muffins

3 œufs moyen 

50g noix de coco ou plus 

50 de chocolat noir  ( pour moi a 90% cacao )  ou 60g de chocolat noir 70%

2 c.a soupes de maïzena

60 g  sucre de canne 

 

Préparation

Préchauffer le four a 160°

Dans un saladier, battre les jaunes d’œufs avec les 60g  de sucre puis ajouter 2 c.a soupes de maïzena.

Faites fondre, au micro onde  le chocolat avec un peu l'huile, puis ajoutez-y la noix de coco, Bien mélanger le tout.

Battre les blancs en neige puis ajoutez progressivement la préparation œuf sucre avec chocolat coco.

Mélangez délicatement avec une cuillère en bois.

Répartissez dans les moules

 Enfournez à 160°C pour 10 minutes précisément et sortez immédiatement du four. 

 

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Le résultats pour ses muffins sans gluten très moelleux et délicieux. Une excellente idée pour un dessert exotique qui ravira les amateurs de noix de coco !