27 mars 2016
Pain sans gluten aux farine sarrasin riz aux graines tournesol sésame et pavo
Salam aleikoum, bonjour
Aujourd'hui se sera un pain sans gluten ni lactose, avec une farine de sarrasin et de riz complet.
Accompagner de graine de pavo, de sésame et tournesol.
Ce pain ce péparé en 5 minutes, pas de temps de repos et cuits en 25 minutes...
Il est tres bon et délicieux et quel bonheur de faire un pain aussi rapidement...
Ingrédients
200 g de farine de sarrasin
200 g de farine de riz semi-complète
35 cl de lait végétal bio ou un peu plus
1 bonne c à c de poudre levante
1 c à s de miel
un peu de sel
1 œuf
2 c à s de graines de pavot bio
2 c à s de graines de tournesol bio
2 c à s de graines de sésame blond bio
Préparation :
Préchauffée votre four a 180°
Mélangez les farines avec le lait, 1 œuf
le miel, la poudre levante, un peu de sel, et incorporez les graines.
Ajouter du lait un de l'eau si nécessaire pour avoir une belle pâte.
Versez dans un moule à cake en silicone ou avec une feuille sulfurisé.
Mettez au four à 180 pendant 25 minutes.
Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau
Faite attention chaque four est différence, bien surveillée la cuisson.
Publicité
Publicité
Commentaires
R
S