750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes faciles et délicieuses
27 mars 2016

Pain sans gluten aux farine sarrasin riz aux graines tournesol sésame et pavo

image

 

Salam aleikoum, bonjour 

Aujourd'hui se sera un pain sans gluten ni lactose,  avec une farine de sarrasin et de riz complet. 

Accompagner de graine de pavo, de sésame et tournesol.

Ce pain ce péparé en 5 minutes, pas de temps de repos et cuits en 25 minutes...
Il est tres bon et délicieux et quel bonheur de faire un pain aussi rapidement...
Ingrédients
 
35 cl de lait végétal bio ou un peu plus 
1 bonne c à c  de poudre levante
1 c à s de miel
un peu de sel
1 œuf 
2 c à s de graines de pavot bio
2 c à s de graines de tournesol bio
2 c à s de graines de sésame blond bio 

 

Préparation :

Préchauffée votre four a 180°

Mélangez les farines avec le lait, 1 œuf 
le miel, la poudre levante, un peu de sel, et incorporez les graines.
Ajouter du lait un de l'eau si nécessaire pour avoir une belle pâte.  
Versez dans un moule à cake en silicone ou avec une feuille sulfurisé.

Mettez au four à 180 pendant 25 minutes.

Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau
Faite attention chaque four est différence, bien surveillée la cuisson.

 

 

image

 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Je te remercie pour ton passage Boussa
S
Magnifique ton pain ma belle!!avec un plat équilibré c'est parfait!bisoussss
Recettes faciles et délicieuses
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 59 159
Publicité