image

 

 

Salam aleikoum, bonjour 

 

 Ingrédients : 

 300 g de lentilles corail

1 petite boite de pulpe de tomates en dés ou 1 tomate 

1 petite briks de lait coco (200 ml)

oignon émincé

1  cuillère à café de curry, cumin, sel 

1 litre d’eau ouun peu moin 

 

Préparation

Dans une cocotte faire revenir loignon avec une noisette de beurre sur feu moyen pendant environ 5 minutes. Ajouter les épices curry, cumin, sel bien mélanger, ajouter les lentilles de corail et 1 litre d'eau. 

Laisser cuire une trentaine (30 min) a feu doux en remuant de temps en temps afin que ça n'attache pas.

En fin de cuisson ajouter la pulpe de tomate et le lait de coco puis mixer le tout à l'aide d'un pied à soupe, rectifier l'assaisonnement.

Servir aussitôt en saupoudrant de coriandre ciselé 

 

 

image