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Salam aleikoum, bonjour 

Des escalopes de veau panée, une recette très simple, une viande très tendre en bouche.

 

Ingrédients : 4 personnes 

4 belle tranche escalopes de veaux ou de poulet.

2 œufs 

farine 

coriande ou persil 

chapelure 

sel 

100g parmesan râpée 

farine 

Moutarde 

 

Préparation :  

Dans un premier tant, mettre de la moutarde sur les escalopes Salée ( réservée au frigo 24h si possible)  

Préparez trois assiettes : dans l'une mettre la farine. Battez les oeufs dans une autre et versez la chapelure, la coriande et le parmesan râpée dans la dernière assiettes.

Passer les escalopes soigneusement dans la farine puis dans l'oeuf en prenant soin de ne pas déloger la garniture, puis terminez par le pané de chapelure & parmesan. Procédez de la même façon pour les escalopes restantes.

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Faites chauffez l'huile et le beurre dans une grande poêle et faites cuire les escalopes environ 10 minutes en les retournant régulièrement pour qu'elles soient bien dorées de chaque face.

Servez-les avec la garniture de votre choix.

bon ap 

 

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