image

 

 

Salam aleikoum, bonjour 

 

 

Ingrédients

 pâte feuilletée

3 œufs

brique crème liquide 20cl

sel, 

200g viande hachée 

1 oignon

200g épinard ( congeler pour moi ) 

poignet emmental râpée 

 

Préparation 

Etaler la pâte feuilletée sur le moule à tarte, la piquer avec la fourchette et mettre a cuire 10 min au four. Réserver 

Pendant ce temps, faire revenir l'oignon haché dans un filet d'huile d'olive, ajouter la viande hachée, salé. Réserver 

Faites pareil pour les épinards jusqu’à ce que ces derniers s’évaporent d’eau, puis ajouter la viande hachée.

Dans un bol creux, fouetter les œufs, la crème, et fromage râpé, saler et poivrer.

image

 Répartir le mélange viande hachée, épinard sur  le moule.

versser dessus le mélange (oeuf, crème et fromage).

Faites cuire au four préchauffé a 180 degrés pendant 25 a 30 minutes.

Faite attention chaque four est différence, bien surveillée la cuisson.

image