750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes faciles et délicieuses
23 juin 2015

Brisks, Boureks a la viande hachée

image

 

Salam aleikoum, bonjour 

Des boureks a la viande hachée, en ce mois de ramadan, pour accompagner la soupe, y a pas plus délicieux que le boureks ou les bricks.

  

Ingrédients

un paquet de feuilles de brick

300g de viande hachée

1 oignon haché

1 gousse d’ail émincée

persil ou de la  coriandre

Portions de fromage fondu ( vache qui rie ou emmental râpée etc....)

cumin

Sel

100g de riz cuit 

Huile pour friture

NB : vous pouvez ajouter tous les ingrédients que vous aimez à la farce : fromage râpé, fondu, olives, harissa, etc…

 

  

Préparation

Faire revenir l’oignon haché dans un filet d’huile d’olive.

Ajouter la viande hachée, l’ail, les épices, saler, laisser revenir quelques minutes à feu doux

Retirer et ajouter le persil hachée, le riz, mélanger et laisser refroidir.

Couper les feuilles de bricks en deux

Prendre la moitié de la feuille, la plier en deux, poser une c à s de farce, le 1/3 d’une portion de fromage, et façonner un triangle.

Faire chauffer l’huile et frire vos bouraks à feu doux

Une fois les deux faces sont bien dorées, retirer et mettre sur papier absorbant

 

image

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Je te remercie nady
N
Ils sont joliment bien disposés tes boureks et bien dorés ! Très appétissants !
R
Boussa sarah<br /> <br /> Saha ftolek Samar <br /> <br /> Et merci pour votre passage
S
un regal tes bourek a la viande hachee comme j'aime <br /> <br /> saha ftourekoum nabila
S
de bien jolies bricks!!!bisousss
Recettes faciles et délicieuses
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 59 159
Publicité