image

 

Salam aleikoum, bonjour 

Des mini batbout, c'est petit pain marocain cuit a la poêle et farcie a la viande hachée et a l'escalope de poulet.

La recette de batbout ici, il suffit juste de les faire petit avec un emporte pièces, ou un verre si vous n'avez pas d'emporte pièces.

 

Ingrédients

Pour mini batbout a la viande hachée

300g viande hachée 

5 gros champignons de Paris 

sel

emmental râpée 

huille friture 

 

Pour mini batbout a l'escalope de dinde

2 escalopes de poulet 

1/2 carotte râpée 

sel

50g emmental râpée ( ou plus selon vos envie )

crème liquide 

 

Préparation :

1- Dans une grande poêle huiller, faire cuire la viande hachée, les champignons couper, sel et emmental.

2- Dans une grande poêle huiller ou beurrer, couper l' escalope en petit des, râpée la demi carotte, faire cuire a feu doux 5 min, puis ajouter du sel, emmental râpée et la crème liquide.

 Faites une entaille a chaque Batbout  et farcir avec un peu de farce a la viande hachée ou a l'escalope.

 

image

 

On peu les déguster avec du miel, confiture, beurre, fromage , thon etc......sucrée ou salée 

bon apt :-)