13 mai 2015
Kefta (viande hachée) cuit au four
Salam aleikoum, bonjour !
C'est une recette de viande hachée très tendre en bouche.
Cest une recette qui me viens de ma maman ( oummi ).
Ingrédients :
500 g kefta ( viande hachée )
herbe de provence
sel, poivre
cumin
1 gros oignon
parmesan râpée
persil
Préparation
Dans un grand saladier mélanger la viande hachée avec persil, cumin, sel, 1 oignon émincé, herbe de provence et parmesan râpée bien mélanger la farce.
Dans un moule a cake placer une feuille de papier sulfurisé, mettre la viande hachée en longueur.
Faire cuire au four 160° pendant 20 a 25 min. Bien surveiller la cuisson, piquet avec un couteaux pour voir si la viande est cuite.
J'ai accompagner la viande avec des frites patates douce.
Bon appétit
Publicité
Publicité
Commentaires
R
S
M