image

Salam aleikoum, bonjour 

Une recette turque pleine de saveur. Une très belle découverte... La viande hachée ainsi préparée est hyper fondante et gouteuse à la fois. N'hésitez surtout pas à l'essayer c'est une pure tuerie.

 

Ingrédients

500g de viande hachée

1 œuf 

2c.a.s de chapelure 

1 gros oignon émincé

épice ( cumin, paprika, poivre, ) j'ai ajouter de la cannelle 

sel 

persil 

 

Préparation :

Mélanger la viande hachée dans un grand saladier, ajouter le cumin, la cannelle, paprika, oeuf, la chapelure, persil.

Mélanger à la main. Saler et poivrer.

Avec les mains propre, former des petites boules allongées en forme ovale et plate.

Versez un peu d'huile dans une poêle puis quand celle-ci est bien chaude, deposer les kefta crue sur la poêle.

Attendez que la première face des keftas soit bien cuits 5 minutes de chaque côté environ.

 

Déguster chaud miammmmmmmm